Keranjang belanja kosong

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281398777672 (the newest)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Assalamu\'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ^^ Bismillahirrahmaanirrahiim... Sebenernya sy blm prnah beli sepatu di happyhoppy. Cuma bbrapa wkt lalu ikut giveaway 1th happyhoppy & alhamdulillah menang ^^ Wktu itu sy langsung hub via WA, eh ternyata admin WA nggak pegang Instagram. Bingung, saya tanya sm admin : email happyhoppy aktif engga, katanya aktif. Yaudah deh saya konfirm hadiahnya via gmail & alhamdulillah lancar, langsung dibalas. Wkt itu hadiahny boleh milih, jd sy pilih MINA WHITE ukuran 38. Awalnya sih ragu mau 38/39 krn biasa pake 39. Tp uk kaki sy klo dicocokkan di chart emg uk 38. Yaudahlah 38 aja, mungkin emg uk nya udh disesuaikan sm happyhoppy. Kata admin email, sepatunya ga ready, jadi hrs ikut antri PO. Yaudah gapapa, baik bnget nih happyhoppy ga ngecewain keinginan costumernya. Sy kira sy dsuruh ganti model yg lain yg ready hihi :D Singkat cerita paket udh dtang. Paket datang saat sy sdg di Bali, jd sy ambil di sekolah (sy alamatkan di sekolah spy gampang) stlh pulang dr Bali. Byar! Sepatunya cantik bangeet sesuai sm di fotonya, dalamnya halus, sol empuk, & ga ketinggian. Pas sy pake prtamanya agak smpit bag depannya (disini sy agak nyesel knp ga uk 39 aja hehe). Juga di bag pengait besinya agak kasar, tp kayanya ga keliatan2 bgt, pikir saya. Sy liat ad form pngmbalian 3hr, tp ah udh lewat 3hr, udh 10hr malah! Yaudah gapapa. Eh lama kelamaan pas juga nih sepatu nempel di kaki hehe. Tmen2 pd nanyain beli dimana Al? Sy jawab ini dapet hadiah kok hihi.. Alhamdulillah, terimakasih happyhoppy! Sekarang sepatunya saya pake kemana2 gantian sm sepatu di rumah hehe Lancar terus ya usahanya, barakallah... Tingkatkan kualitas & pelayanannya yaa... ^^ Wassalamu\'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
21 Jun 2016, Alia Maharani Alfrisa, SMAN 1 Ambarawa, Jl. Yos Sudarso 46 Ambarawa, Jateng 50612