Keranjang belanja kosong

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! โค

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Alhamdulillah akhirnya sepatunya HH bisa kebeli ๐Ÿ˜Š aku suka banget pake sepatunya, sepatunya nyaman dan enak dipakai kemana-mana, modelnya juga aku suka ๐Ÿ˜€ aku pake aufa snow ๐Ÿ˜€ kalok mau liat testimoni foto aku bisa liat di IG aku ๐Ÿ˜ @aasssrrrr *maaf promo, biar percaya kalok happyhoppy emang beneran trused dan sepatunya aku pake kesana-sini terus karena nyaman dan enak dikaki ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
13 Jun 2016, asri maulida, jln.terusan surabaya no 49 sumbersari, lowokwaru, malang