Keranjang belanja kosong

Official Partners

Salaam #HoppyFriends, 

Selain di HAPPY HOPPY Pusat, produk HAPPY HOPPY dapat dipesan melalui partner resmi di bawah ini :

NOTE : Jika sudah memesan pada Partner Seller, mohon bertanya-tanya info pada Partner Seller saja (tidak dengan CS Pusat HAPPY HOPPY), menhindari kekeliruan data dan lainnya.Dan Segala ATURAN PEMESANAN / PENUKARAN mengikuti aturan Online Shop Partner Seller tersebut. :)

Nama: Hana Rizky Aulia
SMS / WA : 085768610008
Pin BB: 7DE31A58
LINE : @jho4568p
IG : @hanaraid

Nama: Ika Purnama
SMS / WA : 081332333632
LINE : _ikapurnama
IG : @_ikapurnama

Nama: Anggita Oktria Andriani
SMS / WA : 085210143366
LINE : anggitaoktria
IG : @gita_moslemstuff

Nama: Winda
SMS / WA : 085775531032
LINE : csnajmigallery
IG : @najmi_gallery

Nama : Erly Suharly
SMS / WA : 085694410263
LINE : earlysyari
Pin BB : 51695518
 
Nama : Amelia Indah
SMS / WA : 082283541286
LINE : planetshalihah
Pin BB : 5BEFFBFB

Nama: Rahma Tanti
SMS / WA : 085768215647
Line : ratanri
IG : @ryani_corner

Nama: Yuliana
SMS / WA : 085962492930
LINE : @GHI6300U
IG : @naracircleid

Nama: Huspriani (Tidak Aktif)
SMS / WA : -
LINE : -
Pin BB : -
IG : -

Nama : Biutifa (Luluk Nur Fadhilah) (Tidak Akti)
SMS / WA : -
LINE : -
Pin BB : -
IG : -
Nama : Mutiara Dara (Tidak Aktif)
SMS / WA : -
LINE : -
Pin BB : -
IG : -

INFO : HAPPY HOPPY sedang tidak membuka pendaftaran baru untuk Partner Seller.

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281398777672 (the newest)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Assalamu\'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ^^ Bismillahirrahmaanirrahiim... Sebenernya sy blm prnah beli sepatu di happyhoppy. Cuma bbrapa wkt lalu ikut giveaway 1th happyhoppy & alhamdulillah menang ^^ Wktu itu sy langsung hub via WA, eh ternyata admin WA nggak pegang Instagram. Bingung, saya tanya sm admin : email happyhoppy aktif engga, katanya aktif. Yaudah deh saya konfirm hadiahnya via gmail & alhamdulillah lancar, langsung dibalas. Wkt itu hadiahny boleh milih, jd sy pilih MINA WHITE ukuran 38. Awalnya sih ragu mau 38/39 krn biasa pake 39. Tp uk kaki sy klo dicocokkan di chart emg uk 38. Yaudahlah 38 aja, mungkin emg uk nya udh disesuaikan sm happyhoppy. Kata admin email, sepatunya ga ready, jadi hrs ikut antri PO. Yaudah gapapa, baik bnget nih happyhoppy ga ngecewain keinginan costumernya. Sy kira sy dsuruh ganti model yg lain yg ready hihi :D Singkat cerita paket udh dtang. Paket datang saat sy sdg di Bali, jd sy ambil di sekolah (sy alamatkan di sekolah spy gampang) stlh pulang dr Bali. Byar! Sepatunya cantik bangeet sesuai sm di fotonya, dalamnya halus, sol empuk, & ga ketinggian. Pas sy pake prtamanya agak smpit bag depannya (disini sy agak nyesel knp ga uk 39 aja hehe). Juga di bag pengait besinya agak kasar, tp kayanya ga keliatan2 bgt, pikir saya. Sy liat ad form pngmbalian 3hr, tp ah udh lewat 3hr, udh 10hr malah! Yaudah gapapa. Eh lama kelamaan pas juga nih sepatu nempel di kaki hehe. Tmen2 pd nanyain beli dimana Al? Sy jawab ini dapet hadiah kok hihi.. Alhamdulillah, terimakasih happyhoppy! Sekarang sepatunya saya pake kemana2 gantian sm sepatu di rumah hehe Lancar terus ya usahanya, barakallah... Tingkatkan kualitas & pelayanannya yaa... ^^ Wassalamu\'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
21 Jun 2016, Alia Maharani Alfrisa, SMAN 1 Ambarawa, Jl. Yos Sudarso 46 Ambarawa, Jateng 50612