Keranjang belanja kosong

Official Partners

Salaam #HoppyFriends, 

Selain di HAPPY HOPPY Pusat, produk HAPPY HOPPY dapat dipesan melalui partner resmi di bawah ini :

NOTE : Jika sudah memesan pada Partner Seller, mohon bertanya-tanya info pada Partner Seller saja (tidak dengan CS Pusat HAPPY HOPPY), menhindari kekeliruan data dan lainnya.Dan Segala ATURAN PEMESANAN / PENUKARAN mengikuti aturan Online Shop Partner Seller tersebut. :)

Nama: Hana Rizky Aulia
SMS / WA : 085768610008
Pin BB: 7DE31A58
LINE : @jho4568p
IG : @hanaraid

Nama: Ika Purnama
SMS / WA : 081332333632
LINE : _ikapurnama
IG : @_ikapurnama

Nama: Anggita Oktria Andriani
SMS / WA : 085210143366
LINE : anggitaoktria
IG : @gita_moslemstuff

Nama: Winda
SMS / WA : 085775531032
LINE : csnajmigallery
IG : @najmi_gallery

Nama : Erly Suharly
SMS / WA : 085694410263
LINE : earlysyari
Pin BB : 51695518
 
Nama : Amelia Indah
SMS / WA : 082283541286
LINE : planetshalihah
Pin BB : 5BEFFBFB

Nama: Rahma Tanti
SMS / WA : 085768215647
Line : ratanri
IG : @ryani_corner

Nama: Yuliana
SMS / WA : 085962492930
LINE : @GHI6300U
IG : @naracircleid

Nama: Huspriani (Tidak Aktif)
SMS / WA : -
LINE : -
Pin BB : -
IG : -

Nama : Biutifa (Luluk Nur Fadhilah) (Tidak Akti)
SMS / WA : -
LINE : -
Pin BB : -
IG : -
Nama : Mutiara Dara (Tidak Aktif)
SMS / WA : -
LINE : -
Pin BB : -
IG : -

INFO : HAPPY HOPPY sedang tidak membuka pendaftaran baru untuk Partner Seller.

About HAPPY HOPPY

Bismillahirrahmanirrahiim, HAPPY HOPPY adalah PIONEER Brand Sepatu Lokal yang memilih untuk fokus membuat desain-desain alas kaki yang mendukung segala aktivitas para muslimah agar tetap tampil SYARI, yaitu alas kaki yang rendah dan tetap dalam batas kewajaran, serta dengan desain yang pastinya bikin HAPPY saat melangkah, baik karena kenyamanannya maupun warna dan motifnya. InsyaAllaah. Lets spread the value, Step SYARI Stay HAPPY! ❤

Online Customer Service

Jam kerja : Senin - Jumat 08.30 - 17.00 WIB
Butuh Bantuan? Silakan Hubungi Salah Satu CS* :
LINE : happyhoppyid 
LINE : @happyhoppy (add menggunakan @)
WA : +6281386334203 (baru)
EMAIL : sepatuhappyhoppy [at] gmail [dot] com


Testimonial

Alhamdulillah akhirnya sepatunya HH bisa kebeli 😊 aku suka banget pake sepatunya, sepatunya nyaman dan enak dipakai kemana-mana, modelnya juga aku suka 😀 aku pake aufa snow 😀 kalok mau liat testimoni foto aku bisa liat di IG aku 😝 @aasssrrrr *maaf promo, biar percaya kalok happyhoppy emang beneran trused dan sepatunya aku pake kesana-sini terus karena nyaman dan enak dikaki 😊😊😊
13 Jun 2016, asri maulida, jln.terusan surabaya no 49 sumbersari, lowokwaru, malang